Корзина
1574 отзыва
+38 093-170-02-58
+380687664361
+380931700258
+380503131424
УкраинаЛьвовская областьЛьвоввул. Червоної Калини 70
ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЗАКУПИСЬ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
-20%
Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения S домиком, фото 2
Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения S домиком, фото 3
Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения S домиком, фото 2
Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения S домиком, фото 2
Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения S домиком, фото 3
  • Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения S домиком, фото 2

Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения S домиком

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Коптильня с гидрозатвором для горячего копчения S домиком


Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается. К веществам, придающим копченым продуктам особый вкус и аромат, относятся фенолы и их производные, а также некоторые фракции альдегидов и смолистых веществ, муравьиная и уксусная кислоты.

Компактная коптильня с гидрозатвором (400х300х310) поможет быстро приготовить мясо, сало, овощи, рыбу. Благодаря опилкам, которые выгружаются на дно, копчёный продукт приобретает приятный аромат. В данной модели две решётки, что позволяет коптить как в один, так и в два яруса. Коптильня выполнена из стали, отличается небольшим размером, хорошей вместительностью и доступной стоимостью.

Особенность данной коптильни заключается в том, что она имеет крышку "домиком". За счет этого конденсат стекает по крышке в гидрозатвор и не попадает на продукты.

Принцип действия: на дно коптильни насыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь (главное ровно) и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор). На крышке наварен штуцер (на него можно надевать трубку и выводить в окно или вытяжку, чтоб использовать в домашних условиях) - это единственный путь поступления кислорода в коптильню. Как только из него начинает идти дым, надо засекать время - процесс пошел!

Характеристики:

• Тип коптильни: древесная

• Тип копчения: горячее

• Крышка домиком

• Разовая загрузка коптильни: до 5 кг

• Конструкция: цельная

• Источник дыма: щепа, опилки

• Количество уровней: 2

• Подходит для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, сала и фруктов.

• Коптильня с гидрозатвором

• Материал: сталь

• Толщина металла: 1.5мм.

• Вес: 10 кг

Размеры (внешние):

- высота 310мм

- длинна 400мм

- ширина 300мм

 

Комплектация:

- Коптильня

- Поддон для стекания жира

- Решетка для продуктов (2 шт, можно использовать одну)

- Опилки для копчения

- Инструкция на русском языке

 

* Цветовой оттенок товара может отличаться от представленного на фотографии, в том числе это зависит и от настроек монитора вашего компьютера. Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Основные
Тип копченияГорячее
Источник дымаЩепа
  • Цена: 739 грн.